Image

Description générale

La pâtisserie Stein a été ouverte en 1904 par Eugène et Joséphine Stein au n°1 rue de la gare à BUHL. Ils créèrent le JAPONAIS (meringue aux noisettes et crème de beurre café).
En 1931 elle est reprise par André et Lucie Stein. Ils inventèrent à leur tour le MORAKOPF (deux fonds de pain d’épice et fourré praliné).
​En 1968, c’est au tour de Paul et Denise Stein de reprendre la pâtisserie et d’imaginer le FLORIVAL (meringue aux noisettes, biscuit chocolat crème rhum) et la BUCHE AUX FRUITS.
La pâtisserie Stein est gèrée par Pascal et Cathy Stein depuis 2003. On leur doit l’invention du FESTIGA (mousse choco cannelle, parfait vanille, coulis de framboise).
Pour les Stein, le métier de pâtissier est une tradition.

Chambres

Aucune donnée disponible.
Réponse sous 3h sans frais
Mise en relation personnalisée
Service gratuit et sans engagement
Tarifs aux meilleurs prix garantis

Restauration

Aucune donnée disponible.
Les meilleurs prix négociés au jour
Recevez les devis directement du prestataire
Taux de satisfaction de 98% sur les 5000 derniers projets

Salle de réunion

Aucune donnée disponible.

Salles

Aucune donnée disponible.

Loisirs

      équipements

      Localisation

      Votre sélection